Сладкий, но слабкий

Ольга Брайловская
Используются авторские неологизмы и пару слов нецензурных.




Я совсем не похожа на тех сучек, которые раньше были у тебя. Хотя и я уже бывшая, но…ты ещё помнишь…
Красивая, милая. Ты думал я такая. Это ты просто думал, но я знала… Я знаю, что такая на самом деле…
Х-х-х... да, я самодостаточная, уверенная…Я люблю себя такую.
Мне говорят, что злая. Не хочу быть такой. Хочу оставаться скромной, умной, нежной. Я же не похожа на твоих бывших. Они – сучки… Такие пафосные, глупые, любят курить и алкоголь, ночные тусовки и дорогие украшения. Но я вижу их каждые выходные в тех ночных клубах, и на руках и шее у меня тоже не просто бижутерия.
Да я ходжу в такие заведения, но теперь как хорошая девочка…
Когда встретила тебя, был такой сладкий. Ты просто таким казался. На самом деле – слабкий… Потому что, не можешь забыть меня. Потому что, я не такая, которых привык видеть. Потому что, я не твоя…