Crystal soul

Светлана Шатановская
Моя хрустальная душа, похожа на горячий лед,
В сиянье теплого огня, палитрой радуги цветет.

И как прозрачная росса, дрожит от холода в жару.
А в невесомости невзгод, может разбиться на ветру.

Ей карамельная весна и апельсиновый рассвет, 
Несут тепло твоей любви - лиловый ярко-чистый свет.

Все отраженья твоих чувств  и нежность столь желанных слов,
Все это то, чем я живу, я Crystal soul твоих снов.