Кошки - мышки

Анастасия Мартюшева 2
Тише мыши, кот на крыше,
Тише мыши, кошка с ним!
Тише мыши, тише-тише!
Котик кошкою любим!

Тише мыши, кот мурлычет,
Тише мыши, кот влюблен!
Тише мыши, кошка хочет,
Побыть с котиком вдвоем!

Кошка хвостик распушила,
Котик носик облизнул,
Кошка мышей изловила,
Котик скушал и уснул!