Ставить правильно перед собой вопросы...

Лилия Веселова
Ставить правильно перед собой вопросы
Страшновато...Это ж - помыслы понять...
Честным быть с собой совсем непросто,
Проще - в иллюзорность убежать...

В правильных вопросах есть ответы...
А хотим ли знать ответы те?
И играем театральные сюжеты
В собственной блуждая слепоте...