Дон Кихот

Наталья Реляво
Бедный добрый рыцарь!
О Ваша Честь!
Есть у Вас отвага
И шпага есть.

Образ Дульсинеи вдаль зовет-
Шпоры Росинанту - и вперед!

Мир весь околдован
Глух и слеп.
И от великанов
Спасенья нет.

Добрая принцесса в неволе ждет
Шпоры Росинанту - и вперед!

Как зловеще кружит
Воронье
И в бою неравном
Сломано копье

Но поникнуть духом честь Вам не дает
Шпоры Росинанту и вперед

(Песня написана очень давно, а недавно вспомнилась)
19-какой-то год