О НЕЙ

Марк Олман
Я не могу глаза закрыть
столь звездной ночью,
взгляд в небо поглощает
отпуская звездам грусть,
с луной пишу я ей
без многоточия,
пусть дождь в душе
печалный пусть.
Бегут часы, минуты
слезных расставаний,
летят секундой
мимо летных дней,
я в пустоте своих заточенных
в тюрьме желании,
о ней все чувства
мысли лишь о ней.
Я открывая в грезах
нашу память,
в страницах светом
лица в ней горят,
как жаль что ни чего
нельзя исправить,
летят со светом
скорбные года летят.
Я не могу глаза закрыть
столь звездной ночью,
я не хочу ни спать
ни есть ни пить,
я рву надежду
на любовь святую в клочья,
лишь жить бессвязно
без нее не жить!