Голова 2

Еще Не Вечер Уже Зима
голова покрыта тряпочкой
голова покрыта пеплом
в волосах осталась ленточка
ленточку колышет ветром
ленточку живого цвета
мне глаза закрыла бабочка
на носу уснула белочка
нам приснится море радости
нам приснится это лето
этим утром
с этим счастьем
на полу разлитым
Кем-то