Утрение мысли

Василий Одинок
Охрипший голос от болезни,
И сигарета друг давнешний,
Встречаю утро кофем крепким,
С мыслями о высоком вечном.
 
Так каждый день встречаю,
Пустоту душевную не заполняю,
Туман тоски не розганяю,
Покой в хаосе обретаю.
 
Если мир не вечен,
Не всегда могу я быть беспечен,
Пусть миг молодости скоротечен,
Зато покой мира моего обеспечен.