Как мало в нас любви и веры

Григорий Бородулин
Как мало в нас любви и веры -
Мы как разбойники в мiру,
Но грех отверг благоразумный -
Другой же продолжал хулу.

А мiр весь катится к обрыву -
За зло других всегда виним,
Но рядом грозный серафим
И в пламени звучит стих мiру:

Покайтесь - распялся мiров Судия
Людей, чтоб избавить от ада огня,
Кто ж  злобой пылает - на Мира Творца,
Тот губит свой род - он позорит Отца!

Так было в веках, так погиб фараон:
На Бога меч пОднял – водой поглощён,
Но род был прославлен блудницы Раав –
Слуг Божьих спасла, смерти силу поправ…
 
Как жизнь без Христа безысходна и зла!
Дай Бог - всем прозреть: сОздан мир для добра!

13-14.05.10