Моя Шакти

Илья Адар
Привычным языком сказать нельзя
Синонимы в расстроенном рояле.
Сказав «Шакти» — скажу, что ты моя
Любимая — как раньше не сказали.
Скажу, что оторвавшись от причин
Прогретых струн, даримых в пересменке,
Сознание того, что не один
Дается бочке реже, чем тарелке.
Скажу немного проще: Без тебя
Моей душе всё было бы тревожней.
Сестра, Любимая, Нежданная моя.
Ты будь сама с собой поосторожней.