Спокойной ночи Звёздная Волчица

Эрик Мара
Спокойной ночи Звёздная Волчица,
Пусть Белый Лебедь в сон стучится.
Прозрачный лёд тяжёлых будней,
Он разобьёт……Как камень лунный,
Желаньем пусть наполнит свет……
Хранит покой пусть Волк-Поэт,
У ног Твоих Волчица………………