третье ли слово первой строки?

Лжелеший
слова не люблю - они подставляют.
особенно третье, из первой строки.
тыща-причинную не разменяет
водитель маршрута дрожащей руки.

такси на семь счетчиков! едем по кругу!
трамвайно-вальсируем в тартарары!
в тоске не признался хорошему другу,
на сорванной крыше впитавшись в миры,

где нет того счастья, что здесь я растратил,
где нет того горя, что здесь не беда.
я пошло-банален, как шлюха в халате,
узревшая под героином христа!

нет, нет! я не ною! я высморкал сопли!
в семь залпов дотрахал привычный пэл мэл...
с говном проглотил самоедские вопли,
придумал три слова... сказать - не сумел...