на грани безумства

Маша Перова
на грани безумства за шаг до последнего слова
весь мир покасился. усталостью валится с ног
на голову снегом в глаза чей то взгляд. осторожно
на грани безумства все люди как будто похожи.
а руки дрожат и хватаются пальцами сильно
как будто хотят удержать этот мир в равновесьи
на грани безумства все мысли покрыты инием
просто зима навсегда остается  внутри меня.
на грани безумства слова исчезают за дымом
и тают сомненья, что где-то ведутся бои
а люди упрямо молчат вокруг в один голос
срываясь на крики из самой густой тишины