Море в глазах

Татьяна Папантонио
Я вошла, и он улыбнулся.
Кто еще мне вот так улыбался?
Словно мир от зимы очнулся,
он весны, наконец, дождался!

Я вошла, и он улыбнулся,
а в глазах встрепенулось море,
вновь к своим берегам потянулось,
и бесследно кануло горе!