Запах сладкий - с

Берестов Алексей Владимирович
Запах сладкий

Луна приходит и уходит,
А к ней приходит всегда Он.
Её с ума Он снова сводит,
Хоть Одиночество - Закон.

Приятный сладкий запах крови, -
Так пахнет только от неё!
Как справиться с ним, чтобы
Так не терзать своё нутро?

Опять босая, на заборе,
И смотрит, - видно ждёт его.
Чуть-чуть стемнеет, - будет вскоре.
Не нужно больше ничего!

А персик зрелостью питает
И соком женский организм.
Нектаром мякоть истекает,
Желанья плачут вместе с ним.

Не кровью, персиками пахнет!
Он туфли выбросил в окно.
О чём она ещё мечтает? -
Вампир вернётся всё-равно!

Она сидит, ногой качает,
И сок от персика рекой.
Смотри! Себя ты замараешь,
И будешь сладкой и хмельной!

Он появился ниоткуда,
В затылке малость почесал.
А что же дальше с ними будет,
И кто ж так сказку описал?

Но он вздохнул - куда ж деваться,
И босоножку подхватил...
Придётся персиком мараться!
Унёс с собой и укусил.

2010  (2023)