Интимное...

Алиса Завирова
Если так громко хрустят мысли на моем языке-
Перерифмуй меня в правильные формы,
созвучия,
Переломай внутри все хрустальные замки на мутной воде,
Все больные реальности, жизни..
А лучше
Имплантируй мне сердце
Без права любить
Пресной кукольной формы-
Ведь ты же за?!
А я в свою очередь постараюсь закрыть
Нестерпимо открытые переломы,
Ходы в твои мысли,
Во все твои фазы сна.
 
Беспорядок в собственной голове – убивает,
Мне как воздуха не хватает
Света…
Пары ласковых рук и пары сумасшедших слов,
Чтобы с ног на голову всех основ,
Чтобы вместо весны было лето…
Чтобы мы вместе…
И я раздета…и ты на всё готов…
 
Я тону в твоих кофейных глазах, ну и пусть..
Этот страх – он пройдет
И в моих голубых - грусть .
Don't nobody knows how she feels – это факт.
Но меня не смущает. Пусть будет так.
Пусть будешь ты…со знаком + непременно,
И я..по логике с минусом,
Чтоб друг друга безбашенно, внутривенно
Взрывать…
Чтоб кричать и кончать от одного поцелуя в ключицу,
Чтобы слезы из глаз на пушистых ресницах,
Чтоб сплетение душ и три слова лишь:
Целовать, целовать, целовать…