Одинокий поэт

Разорванное Сердце
Когда-нибудь ветра затихнут,
И небо перестанет плакать,
И соловьи все разом свистнут,
И солнце высушит всю слякоть,
И вот тогда наступит день,
Которого мы долго ждали,
И в полдень изчезнет тень,
Раскрыв невиданные дали...

И в этот день сердца сильнее,
Наперезвон все разом застучат,
Ведь на свете нет милее,
Когда симфонии любви звучат..

У каждого своя игра,
И звуки сердца слышит лишь дуэт,
Но есть одна заблудшая душа,
Любовь, рождающий для всех, поэт...