Проклятье

Разорванное Сердце
Можно говорить о многом,
Можно прыгнуть высоко,
Но ведь не будет толка,
И чувства не зайдут так далеко...
   Опять один, дым сигарет во тьме,
   И чувства грустные во мне,
   Несу свой крест проклятья,
   Быть одиноким и быть мне на распятье...
Ну, чтоже... я готов..
Видать судьба такая,
Приготовил мне Господь
Суровые мне испытания....