Скажи мне...

Разорванное Сердце
Коснувшись неба,
Сгорю в лучах,
И только пепел,
Свободен на ветрах,
   Я буду быть везде,
   И быть нигде,
    Хотел бы быть с тобою рядом,
    Но пламя льда сжигает ядом,
Быть птицей, и, махнуть крылом?
На жизнь на серость, на любовь?
Летать в безумстве в облаках,
И с вороньем забвенья ждать?
     Чтоб камнем вниз, там у ручья...
     Сольюсь с рекой, и у теченья,
     Спрошу, что есть любовь?
     Когда об камень сердце в кровь?