Я не вашего мира,

Диана Хижняк
Я не вашего мира,
Не тревожте меня.
Моя душа застыла
Там, где вам не быть никогда.

На этот свет родившись,
Я её с собой не взяла.
Всё здесь серо, уныло.
Манит назад другая звезда.

Не просите меня о веселье,
Не зовите радостно петь.
Я не этого мира,
Не могу как солнце гореть.

Я в глазах ваших вечно угрюма,
Вы не верьте вашим глазам.
Просто душа покорилась
Неведомым вам мирам.

Мне скучно с вами общаться,
Не судите за то меня.
Я чувствую боль, касаясь
Сует каждого нового дня.

Не будите, всё равно не отвечу.
Ваша жизнь- смерть для меня.
Я не вашего мира,
Не судите за это меня.