утренний взлёт

Серж Седой
Рассвет красил розовым небо
Опустился туман над водой
Помню это,где бы я не был
Этот утренний взлёт голубой

Разбегались махая крылами
Нарушая зеркальную гладь
Тишину всполошив голосами
Подчеркнув горделивую стать

Поднимались неспешно по парам
Лебединую верность храня
И как музыка струнной гитары
Эта сцена пленила меня .....




(картина автора)