08. Соловьи запели

Альберт Васильевич
Соловьи запели
Раннею Весною
Переливом-Трелью,
Радостью Земною...

Листьев Разговоры
Первых Впечатлений...
Воздух Заколдован
В Аромат весенний,

Травы нежным шёлком
Робко зеленеют
И в Волненьи смутном
Голова Пьянеет.
==================================
Написано мной 14 января 1977 года,
---------------------------------------

Опубликовано

© Copyright: Альберт Васильевич, 2010
Свидетельство о публикации №110051401269