Солнце крыло румяными брызгами...

Анна Зоркина
Солнце крЫло румяными брызгами
Все, что мы с тобой насочиняли.
И за нами лучи его рыскали,
И весенним теплом начиняли.

Мы не прятались. Весело, с хохотом
Через черные лужи мы прыгали,
Ждали летнего спелого грохота,
Во дворе воробьями чирикали.

Тихо-тихо, кошачьими лапками
Семеня по растаявшей улице,
Притаились под серою лавкою
И мурлыкаем там и целуемся.