Восставшая!

Дождливое Сердце
Мне уже нечего больше бояться,
Просто... Я знаю "что есть" - Конец Света! -
Миг! - Когда Солнце готово взорваться!
Век... - И ценою ему... сигарета!

Плач! - До морщин увядающей кожи...
Крик! - Тот, что рвёт беспощадно аорту!
И безысходность, до бешенной дрожи!
Крепкий кулак осознания - в морду!

Логика мыслей и снов - паутина!
Всё бесполезно, как не трепыхайся.
Тупо мычишь, как в забое скотина...
Только с колен, и... опять: - Опускайся!

Губы потресканы ноющей болью!
В колотом Сердце - открытая рана...
Ангел Судьбы посыпает их солью -
Новая жертва слепого обмана!

Мне продолжать? - Чей-то голос: - Не надо...
Даааа! Понимаю... - У всех свои черти!
              THE END !!!
STOOOP!!! - P.S. - Восстала из Ада!
И показала: - FUCK YOUR!!! - близкой Смерти!