Ночь любви

Татьяна Илларионова
Что со мною?!..Я не знаю..
Сердце сладко замирает,
На себе ловлю твой взгляд
Руки мелко так дрожат.
Даже слышу сердца стук,
При касании сильных рук
Миг...и вновь прикосновенье,
Жар в груди, сильней волненье,
Я огнём уже пылаю,
И от СЧАСТЬЯ замираю!
Я тону в глазах твоих,
Погружаюсь в омут их..
Будем вместе мы парить,
Страстно,пламенно любить
Нежно,медленно касаться,
И друг в друге растворяться,
В одно целое сливаться,
В танце сказочном сплетаться....
Ураган,вулкан,цунами,
Чувств каскад царит над нами,
Всё вокруг перемешалось,
Я в тебя всем телом вжалась,
Искры,волны,звёзды,пламя..
Стон ты мой накрыл губами,
И во мне ручьём разлился,
Звездопадом заискрился.....

Сердца тихий перестук,
Нежность самых сильных рук,
И шепчу сквозь поцелуй:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНУЛЬ!
Навсегда теперь твоя,
И душой и телом я"!
----------------------------
И ещё не знали мы,
Что та ночь большой любви,
Зародила жизнь на свет!

ВОТ И БЛИЗОК УЖ РАССВЕТ...