Диагноз S. D

Владислав Власенко
Весна – пора для романсов,
Признания чувства любви.
Где можно забыть про нюансы
Искать только счастье в пути…


Утро вновь озарило
Новый маршрут для тебя.
что-то вновь запретило
Жить для себя всех любя.

Да, всего лишь подросток,
Вся жизнь еще впереди,
Но как же так жить без загвоздок,
Которых ни счесть, ни пройти?

Одни сплошные догадки,
Которым нет счета, увы…
Спокойно, оставим балладки,
Орел в них не видит нужды.

Расслабь поскорее рассудок,
Который по юности слаб.
Глаза закрывай для прогулок,
Забудь поскорей, что ты снят.

Пройди в палату мечтаний,
Забудь поскорей про свой быт.
Мир наш не спит для страданий,
Либо он просто забыт…

А после попробуй проснуться,
Стряхнув всех мечтаний следы.
Теперь можно и улыбнуться –
Мы все для любви рождены!


Весна – пора для романсов,
Признания чувства любви.
Где можно забыть про нюансы
Искать только счастье в пути…