Представь! - С нежностью...

Дождливое Сердце
Никак под утро не заснуть -
Вновь памяти альбом листаю...
Пытаясь время обмануть,
Я снова Cказку сочиняю!
Представь: - Мы встретились давно,
Ты старше был, а я девчонка...
И зайчик солнечный в окно!
Слегка взьерошенная чёлка...
Наш робкий, первый поцелуй
Под тихий шелест волн прибрежных...
На тёплом ложе из песка
Я поняла, что значит... нежность!
Тонули мы в Любви объятьях,
Сплетались страстные тела!
А дальше? - Свадебное платье...
Вспорхнули в небо два крыла!
В слезах от Cчастья просыпалась,
Целуя каждый пальчик твой!
Секунду к ряду я считала,
До возвращения домой.
И девять месяцев внимания,
Переживаний и надежд!
И трепетного ожидания,
С вечернею прогулкой меж...
В одном чудесном слове: - Дочка -
Вселенской радости простор!
Так на тебя похожа - очень!!!
Ладошки крошечной узор,
Как копия твоей, огромной!
Такой же лоб... Такой же нос...
Твой взгляд - как небеса - бездонный!
Рождественский пушок волос...
И любишь её - больше жизни!
Когда сопит в твоих руках...
Ты, как отец - безукоризнен!
Жаль, что пока в моих Мечтах...
Банально?.. Глупо?.. Безрассудно?..
И точно уж, что не всерьёз?
Увы, мечтать совсем не трудно...
Пишу, а по спине мороз...
Мечты нам дарят жизни ласку!
Наполнят нежностью рассвет...
Смешают с перламутром краску!
Оттенков безупречных цвет
Ложится на Судьбу мазками,
Латая дыры тут и там!
А кисти выбираем сами,
Доверив тайное стихам...
Что завтра ждёт меня - не знаю!
Но если очень одиноко,
Смотрю на звёзды и... мечтаю...
Пусть будет длинною дорога,
Пусть будет даже бесконечна,
Но я не в силах запретить!
В моих Мечтах жить будет вечно
Любви связующая нить!
Теплом окошко запотело...
На нем рисую я Сердечко!
Я без тебя, любимый, тлела
И умирала, словно свечка...
Не затуши огонь воскресший,
Ты спрячь его в своих ладонях -
Пусть их тепло спасёт, утешит...
Любовь в руках - храни и помни!

Заюшка! - Люблю! - Безумно...
Твоя...