Вылечи...

Елена Логика
Я пропахла не теми плечами...
не те ресницы падали вниз мертвыми птицами...
Не те руки укрыли меня в одеяло печали.
Я тихо кричала,
рисовав губами твое имя по вечерам...
Он не замечал..Но видел в глазах моих линию
зачеркнувшую адрес его причала.
Но  промолчал.
да если бы....

Если бы твои корабли пели песни мне,
так же красиво, как хор тех сволочей...
Я бы уткнулась лбом в твои плечи..
может это залечит... Вылечи!