не моя девочка 2

Даня Курт
моя девочка:
сеет сомнения
долго решает[ся]
я знаю наперед,
что внутри нее
скрывается

моя девочка
странно играет
чужих правил
не знает
ждет, когда же
когда же что-то перепадет?!

моя девочка..
моя девочка
не
моя.