Не зависай

Вера Козарь 1
- Мне  не  хватает  тепла.
Я  замерзаю
В  странной  оболочке,
Которую  называют  телом.
Оно  совсем  не  греет,
А  только  приносит
Много  проблем.
Но ты  мне говоришь,
Что  не  я  его
На  себя  надела
И  не  мне  его  снимать.
Мне  не  хватает  нежности.
Я  грубею
И  с  годами  превращаюсь
В  странный  обрубок
Без  времени  и  пространства.
А  ты  мне  говоришь –
Это  опасно –
Переходить
В  зависшее  состояние.

- Не  зависай  над  собой.
Не  мешай  другим
Зависать 
Над  твоим  спящим  Лицом.
Иначе  они  не  смогут
Разглядеть  тебя
И  вспомнить,
Откуда  они пришли.
Лишь  только  твоё
Спящее  Лицо
Является
Последним  Маяком
В  этой  летящей
В  Неизвестность
Галактике.
Галактики  плавают
В  наших  снах
Так  медленно,
Что  когда   люди  просыпаются,
То  видят их хвосты.
И  думают, что  увидели  Пришельцев.
Но  Пришельцы – они  сами.
Когда-нибудь  они  это  поймут
И  разлетятся  по  своим  домам.
Но  после  последней
Их  катастрофы
Они  так  деградировали,
Что  забыли,
Зачем  собственно
Прилетели  сюда.

Их  Океан  Жизни
Находится  в  Другом  Измерении  Любви.
В  тех  дальних-предальних  её  проявлениях,
Где  нанесение боли  считается 
Высшим  достижением интеллекта.
Я  давно  наблюдаю  за  их  снами.
Они так  не  похожи  на  наши.
В своих снах  они  видят  себя  со  стороны.
А  мы в  своих  снах  видим  себя  изнутри.
Сгустки  света
Иногда  озаряют  их  разум,
И  они  начинают  видеть нас.
Но  эти  же  сгустки
Иногда  так  пугают  их,
Что  они  бегут  от  нас  без  оглядки,
Совсем  не  понимая,
Что  без  нас  они  не смогут  сделать
Ничего.

- Я  часто  держу  на  ладонях  их  детей
И  люблю  разговаривать  с  ними.
Их  дети  рождаются  гениальными.
Но  их  странные  взрослые
Почему-то  напрочь  выбивают  из  них 
Не  только  умственные,
Но  и  все  чувственные  и  осязательные  образы.
А  потом  происходит  то, что  происходит:
Дети  ненавидят  своих  родителей,
А  любят  чужих.
Нанесение  боли  словом  напрочь  отбивает
У  таких  детей  желание  жить.
В  этом  кроются  все  проблемы
Их  цивилизации.
Просто потому, что они  ещё  не  изобрели 
Индикатор  определения  боли,
Наносимой  словом.
Просто  они  все  вовлечены  в  обратный  процесс.
Мы  после  рождения  начинаем  расти  и  молодеть.
А  они  наоборот – скукошиваются  и стареют.
И  чем  старше  становятся, тем  больше  скукошиваются
И  дурнеют.
Они  давно  забыли  Наше  Обличье.

- Поэтому когда  спишь, не  зависай, прошу  тебя.
Пусть  они  почаще  вглядываются  в  твои  глаза,
В  твои  ресницы брови  и  щёки.
Очень  много   информации  заложено
В  чертах  Твоего  Лица.
Расшифровав  Твоё  Лицо
Они  вспомнят – откуда  сюда  прилетели
И  снова  возвратятся  к  себе домой.
Наберись  терпения.
Уже  осталось  совсем  немного
Подождать.

13.05.10 г.