Той, которую пока не встретил... 1-е послание...

Новиков Игорь Александрович
Глаз твоих небесный свет...
Блеском наполненных до края...
Отражает невинность юных лет...
Ангел, спустившийся из рая...
Касаясь рукой нежной щеки...
То красоты твоей верно маюсь...
Внутри ощущения незримо сладки...
И в этот момент я просыпаюсь...
Сложно прийти в себя ежеминутно...
Наверное днями не пережить...
Такое приятное грустное утро...
В воздух вопрос как быть...
Вдыхая твой аромат сквозь розы...
И сейчас ни капли не растворился...
Редко вдыхаю квартирный воздух...
Чтобы твой как можно дольше длился...
Был бы художником, нарисовал...
Скульптором, слепил из глины...
Или отлил золотой металл...
Чтобы образ остался неповторимым...
Но останутся только строчки...
И до боли воспоминание...
Простой клавиатурный почерк...
Сон и явь между нами...