Отражение Всего

Философский Саксаул
Проснусь в четверг,
как будда, просветлённый,
и капли слёз увижу на своей руке.
И светлый мир запомню удивлённый,
где облака плывут и в небе, и в реке…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Отражение Всего»
Документальное фото, сделанное
                во сне