Волны моря нас объяли

Вадим Шарипов
Волны моря нас объяли,

Приласкали, укачали,

Своей свежестью пленили,

И блаженством напоили.



Вверх, то вниз взлетаем ровно,

А как дышится привольно,

Лишь руки твоей коснулся,

Страсти пыл ко мне вернулся,



И, ведомый твоей страстью,

Я вошел в твои объятья,

Будто в рай вдруг погрузился,

Брызг соленых вмиг напился.



Упоительная радость -

Нежной кожи твоей сладость,

В море счастье поцелуя,

В свете звезд тебя милую!



Неги томной ароматом

Вся душа моя объята,

Но ко дну совсем нейду я,

Мы ликуем, мы ликуем!