И в шутку, и всерьез

Татьяна Астафьева
Ну, что случилось вдруг со мною?
Сама себя не узнаю…
Мне очень странно быть такою,
Но ты нежданно в жизнь мою

Ворвался яркою кометой,
Нарушив тихой жизни ритм,
Не изменив, при всем, при этом,
Стихов моих привычных рифм.

Теперь всегда к тебе спешу я,
Чтобы узнать, как ты живешь,
И ты, я знаю, не ревнуешь,
А терпеливо встречи ждешь…

С тобой вдвоем я не тоскую:
Порой грущу, давлюсь от смеха,
Но все же - мысль ловлю такую:
Ох,…. был бы, комп, ты человеком!