Пусть ликует теперь земля

Павел Кравченко 2
Бог любовь во Христе явил,
Миру грешному дал надежду.
Но погрязший в пороках мир
Глух и слеп.И грешит как прежде.

Это было давным-давно
В той земле, где живёт Израиль.
Опустилась на землю ночь,
Звёзды в небе ночном мерцали.

Слава в вышних Творцу лилась,
О Спасителе мир услышал.
Над землёю звезда зажглась
В эту ночь благодатью свыше.

Озарил дивный свет поля
И людей стада стерегущих.
Пусть ликует теперь земля,
Что ей явлен Спаситель Сущий.

Был в хлеву Иисус рождён,
Он лежал на душистом сене.
Каждый будет теперь спасён,
Если выберет он спасенье.

 Декабрь 1998 г.