О море

Людмила Букреева
Дует ветер с моря,волны ласкают песок.
Одинокий парус мелькнул и исчез,как мираж.
Яркой звездой в ночи вспыхивает маяк,песок просох...
И лунный свет серебром заливает привычный морской пейзаж.
***
Крики чаек слышны на берегу,ловящих рыбу в воде.
Небо прозрачно без туч,и дует холодный северный ветер.
Я хочу найти тебя и спрашиваю у него"Ты...где?",
пустынный пляж,щиколотки в воде и я одна на свете....