Тишина

Галина Гродюк
Как же прекрасна порой тишина
Божественной мощью красива,
Тебя я выпью сегодня до дна,
Ведь в сердце ты гнездышко свила!

Объятья твои льют Бога любовь,
Любовь,что сердца раскрывает,
Она несет и силу и покой
И снова в мир меня бросает.

С тобою не страшен жизни всей шум,
Ведь несу я любовь с собою,
В тебе спасение мое от дум
Сомненья все с души я смою.

По струнам ее она пробежит,
Мое тело вспыхнет любовью,
И,замирая время,замолчит
Мой разум,распрощавшись с болью.

В ней растворю все обиды свои
И смою с души раздраженье,
Мой ангел,прошу,меня ты прими
В объятья,даря просветленье!