Проходят дни прходят ночи...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Проходят дни прходят ночи,
А я всё так же впоминаю,
Твои прелестные очи,
В которых я утопаю.

Мне тоскливо,я умираю,
Но в душе остаюсь я с тобой,
И одного сейчас желаю
Чтоб счастлива была ты.Со мной

Что-то происходит,
В горле застрял огромный комок,
Жизнь так быстро проходит,
И скоро раздастя последний звонок.

Когда то был я чуть веселей,
Когда-то я был шутник и остряк,
А сейчас уже несколько дней,
Пвторяю наше "ДЕПРЕССНЯК".

Я хочу чтоб все изчезли преграды,
Я хочу что бы ты счаслива была,
Хочу что бы всегда была жизни рада,
Чтоб ты любила и чтоб любима была.