баллада о странностях любви

Лидия Леготина
она тебя никогда не любила
не уважала и не считалась
она под утро домой приходила
а на тобою просто смеялась
она изменяла буквально с каждым
 она в твою наплевала душу
она ценила лишь твой бумажник
а ты друзей никогда не слушал
она была такою красивой
такой веселой живой и яркой
она с собою праздник носила
она сама была как подарки
она вчера умерла в больнице
с тонкой иголкой в вене
и долго долго тебе будет сниться
как перед нею стоял на коленях
как ты молил и черта и бога
как ты молил у нее прощенья
а старый врач стоял у порога
 в полном недоуменьи
а то что будет и то что было
теперь ей нет никакого дела
а то что тоже тебя любила
просто сказать не успела