Пидж...

Мечталина

На вешалке скучает пиджачок,
Хозяин отдыхать его отправил,
Повесил как наживку на крючок,
И офис сторожить собой заставил.
А он мечтал так тело его греть,
С рубашкой танцевать и взгляды гладить,
От женских рук и нежности сгореть,
И поцелуй на платьице оставить.
На вешалке скучает пиджачок,
Я подарю ему свою улыбку,
Ну что ж, сбежал хозяин фраерок,
Давай ему устроем мыслепытку:
Тебя я к себе в гости позову,
Усну в твоих объятьях на кровати,
А завтра в его глазки загляну,
Пусть сердце посетит его Кондратий.
13.05.10