Расставание

Вера Граматунова
 
Мой родной и любимый мужчина
Покидает сегодня меня.
Провожаю в дорогу я сына,
Уезжает кровинка моя.

Нас разделят таёжные горы,
Енисея широкая гладь.
Я коротких звоночков «межгород»
С нетерпеньем всегда буду ждать.

Повзрослел дорогой мой сыночек,
Тесным стал для него родной дом,
И прочту  в письмеце  между строчек,
Как тоскует он часто о нём…
                август2004г.