На закате

Андрей Фишт
На оранжевом закате Солнца
Не видно твоего лица,
На спрятанном же пальце,
Не видно жёлтого кольца.
***
Такая же беспечность-
Такая же Судьба,
Прошла,наверно,вечность,
Но что же принесла?
***
Не зови одинокое сердце,
Не говори столько слов пустых;
Просто,больше некуда деться
От забытых,годов шальных.
***
Были рутина и скука,
Ещё не закончен бой,
И эта немая разлука,
Вновь зовёт за собой.
***
А в дальней-дАли забытой,
Бьётся о камни река,
Она лежит картой битой,
Она лишь одна мне верна.
***
А там,вновь,на закате,
Заплачет янтарём сосна,
Но у водЫ,в раскатах,
Ревнует к тебе она зря.