Когда вино искрит в глазах...

Евгений Кан 2
Когда вино искрит в глазах
И разговор ласкает слух,
Остановись, не пей, не сглазь
Свой завоёванный досуг.
 
Не заполняй напитком Плоть,
Она сосуд не для вина...
Твой Разум может расколоть
Неугомонный Сатана.


Фото с Интернета