К Тебе иду

Медь Звенящая
Люди не поймут. К Тебе иду
Вновь о камни разбивая ноги.
Я Тебе несу свою нужду
Пыльными изгибами дороги.

Люди не поймут. Зачем слова?
Припаду в слезах к пронзенным Дланям.
И шептаться надо мной листва
Не устанет о конце скитаний.

В безграничность неба упаду
И утешусь, позабыв тревоги.
Люди не поймут... К Тебе иду
Пыльными изгибами дороги…