Когда-нибудь...

Елена Титаренко
Когда-нибудь и мой черёд настанет.
Моя Голгофа где-то впереди...
И дай-то Бог холодными устами
Успеть сказать последнее "прости"

Простите все, кого я обижала,
Простите все, кому не помогла.
Простите все, кого не ублажала
И стать полезной так и не смогла.

И дай мне Бог перенести страданья
С живою верой в Господа Христа.
И не роптать в последнем испытаньи,
 И малодушно не сойти с креста...
22.12.08