Я памятник поставлю той эпохе..

Николай Чечёткин
Я, как и многие ровесники мои, возрос в СОВКОВОМ детстве
И оказалось, что народу, не по душе сегодняшний “демократический” дурдом
Тогда мы ЖИЛИ, а не ОПАСАЛИСЬ,  поставить памятник хочу эпохе этой
В квартиру дверь, с торчащим из под коврика ключом…