17-летнее. Дышать в унисон

Ульяна Эм
Жду тебя.
Молю - приди!
На моем пути свети.
Обжигай прикосновеньем.
Жду. Молю.
В душе смятенье.
Жду.
Мучительно минуты
Превращаются в часы.
Помнишь стук
Дождей косых?
Замираю у окна.
Может, это был лишь сон?
Помнишь, как вчера - весна -
Мы дышали в унисон?
Жду тебя.
Надеюсь. Верю,
Что откроешь эти двери.
Или ты уже забыл
Трепетанье наших крыл?...

=2004=