Сентябрь

Лина Яланская
Сентябрь. Тихий кабинет.
И из окна - полоска света.
Я обожаю этот свет.
В который раз я им согрета.
Мой теплый сплин,как будто плед,
В него я кутаюсь душою.
И медлит бег минут и лет
В ленивом вкрадчивом покое...