охота

Леонтьева Ольга Александровна
Ты ранил меня, пронзив огнем мою защиту.
И не осталось ни следа, ни капли крови.
Ты зверь в ночи, я убегаю
Но разве можно избежать судьбы.

Мне страшно, я дикая лама,
Склоняюсь по девственно чистым лесам.
Я знаю, ты здесь, я чувствую взгляд.
Ты стрелок, а я твоя цель.

Твое дыхание обжигает мне кожу,
Как хочется растаять под твоими руками.
Тебе не хочется ласки, твоя цель одна.
Ты взрываешь мою рану, и получаешь его.
Отныне мое сердце…оно твое