***

Знак Бесконечность
Ты после водки можешь писАть.
Я, всё ещё, могу ходить.
Нет электрички на 9-45,
И в перерывах она начинает курить.
Понимаешь...
С ней можно проспать.
Выключить будильник-
никуда не ходить.
А я,
смотрю в твои зеленые глаза
и не понимаю как с этим быть.

Никогда не спрашивай-"зачем?"
Как узнаю-сообщу.
Если я действительно всё-ещё
Чего-нибудь хочу.